?

Log in

No account? Create an account
sh

afony72


ЧЕЛОВЕК СО ШТАНГЕЛЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Гомель моего детства. 12. Секс
sh
afony72
Анекдот про Вовочку и ковыряние в носу все помнят? Ну, так оно в жизни и было. Смайл.
Если серьезно. Во времена моего детства все было банально: мальчики влюблялись в девочек. Случиться это дело могло в любое время, хоть в начальной школе, хоть в детсаде. Понятно, что суть переживаний в нежном возрасте оставалась в тумане и реакция была самая дурацкая: дернуть девчонку за косичку, показать ей язык, как-нибудь подразнить. Знакомо? Понятно, что речь здесь о влечении, а не о интимных отношениях.
На щекотливые темы взрослые избегали разговаривать с детьми. Помню в школе мы проходили предмет анатомии человека, кажется 8-й класс. Учебник по предмету был отменный, он выгодно отличался от остальных качеством бумаги и репродукций, так как производился в ГДР. В учебнике была глава, посвященная половым органам человека. Картинки,- как сейчас помню,- мальчик и девочка, все в разрезе. Когда  дошла очередь до изучения этой главы,- а не сложно догадаться, что класс этого урока ждал,- все были удивлены, что учитель просто не стал ее преподавать, а принялся излагать материал последующей главы. На наш вопрос, как же так:- Как же так? Почему перескочили?!- учитель ответил просто: - Уверена, эту главу вы успели прочесть еще в сентябре. Такое вот образование. Но, что характерно, учитель то был прав. Действительно, как учебничек на руки получили, так и прочли.
                Об интимных сношениях в среде несовершеннолетних писать не буду. В нынешние времена на этой теме не долго и срок схлопотать. Замечу лишь, что истории, когда на выпускные экзамены девочки приходили уже «в положении» нет-нет, да и случались.